golf.extra PGA Team Championship 2016
30.06. – 03.07.2016
Am 30.06. findet im Rahmen des golf.extra PGA Team Championship ein Pro Am Turnier mit anschließender Party statt.
In diesem Turnier spielt je ein Profi mit 3 Amateuren im Team.
Bereits jetzt sind schon viele Startplätze verkauft und die Nachfrage ist weiterhin enorm.
Sichern Sie sich deshalb jetzt Ihr Ticket für dieses besondere Event.
Neben einem kleinen exklusiven Kontingent für unsere Mitglieder sind nur noch wenige Tickets erhätlich.
Ab sofort bieten wir auch Stay & Play Pakete für das ProAm Turnier an, inkl. 2 Übernachtungen im 4* Hotel, Proberunde und vieles mehr… Anfragen nehmen wir gerne unter proam@bitgolf.de entgegen.
P.S.: Wir haben bereits die erste Anmeldung eines #EuropeanTour Spielers im Starterfeld.
Leistungen:
1 Startplatz beim ProAm Turnier am 30.06.2016
Rundengetränke
Half-Way Verpflegung
ProAm-Dinner (Getränke exklusive)
Preis: 290,-€.
02.07.2016
Erzeugermarkt: 11 – 17 Uhr, Gastronomie-Stände bis 22 Uhr
geführte Turnierwanderungen: 10-17 Uhr jede volle Stunde
Schnuppergolfen: 14-18 Uhr
Erich & the Funky Moneyrollers: 18 -21 Uhr
danach:
Deutschland – Italien auf Großleinwand 21 Uhr
03.07.2016
Erzeugermarkt: 10 – 16 Uhr
geführte Turnierwanderungen: 10-14 Uhr jede volle Stunde
Schnuppergolfen: 14-18 Uhr
Wir freuen uns, folgende Erzeuger zu begrüßen:
Christoph Lausberg – Geflügel/Eier/Kartoffeln
Fischzucht Himmerod – Räucherfisch (Forellen)
Rutinella Design – Näharbeiten
Alexandra Kipp-Müller – Tischwäsche
Annette Tiltmann – Strickwaren
Brigitte Lichter – Bilder
Josef Klinkhammer – Besteck-Schmuck
Metzgerei Schmitz – frische Fleischerzeugnisse
Artefakt – Brände
Hofgut Sachsen-Wagner – Brände und andere Eifel-Erzeugnisse
Wilde Zeiten Trier – Wildspezialitäten aus eigener Jagd und Herstellung
St. NikolausHof – Weingut
Jörg Thanisch – Weingut
Vinum Bitburg – Weinhändler
Craftwerk – handgebraute Craftbiere
Corinne Niediek-Kunnert – handgesprühte Bilder und Schmuck
Für das kulinarische Wohl sorgen:
Donna Mia Trier – Pizza
Schillings – kleine Leckereien und Cocktails
Karli Bosse – Römische Spezialitäten
Das Team des Restaurants auf dem Golfplatz
29.06.2015 Tag 1
Individuelle Proberunde
30.06.2015 Tag 2
ProAm Turniertag
ab 10:00 Uhr Frühstück; Einschlagen auf der Driving Range
11:15 Uhr Ausgabe der Scorekarten; Bekanntgabe der Flights, Vorstellung der Pro´s
12:00 Uhr Kanonenstart
17:00 Uhr Frisch gezapftes Bitburger Sommerbier
18:00 Uhr Abendessen inkl. Siegerehrung
01.07.2015 Tag 3
Turnierrunde: Klassischer Vierer
Erster Startblock ab 8:30 Uhr von Tee 1 und Tee 10
Zweiter Startblock ab 12:30 von Tee 1 und Tee 10
02.07.2015 Tag 4
Zweite Turnierrunde: Vierer mit Auswahldrive
Erster Startblock ab 8:30 Uhr von Tee 1 und Tee 10
Zweiter Startblock ab 12:30 von Tee 1 und Tee 10
03.07.2015 Tag 5 (Finaltag)
Dritte Turnierrunde: Vierball Bestball (Finalrunde) und Siegerehrung
Start von Tee 1 und 10 ab 8:30 Uhr